Frittelle di mirtillo-arancia con salsa di mirtillo-arancia
Frittelle di mirtillo-arancio con salsa di mirtillo-arancio è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo d'arancia, mirtilli, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zesty Frittelle senza glutine all'arancia con salsa di mirtilli selvatici-arancia, Mirtillo Napoleone con salsa di arancia e Mirtillo, e Frittelle di mirtillo e arancia per ricette simili.
Istruzione
In 1 1/2-quart casseruola, mescolare lo zucchero e amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e 1/4 cucchiaino di buccia d'arancia fino a che liscio. Mescolare in 2 tazze mirtilli.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Tieniti al caldo.
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio o a 191°. (Per testare la piastra, cospargere con alcune gocce d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.) Ingrassare la piastra con olio vegetale se necessario. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti pancake tranne mirtilli con il cucchiaio fino a quando mescolato. Piegare in 1 tazza di mirtilli. Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.