Frittelle di forno tedesco
La ricetta frittelle forno tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 25 minuti. Una porzione contiene 267 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e prendi latte, frutta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine fritte del forno di stile tedesco, Insalata di patate tedesca al forno, e Frittelle tedesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Se si dispone di un forno a convezione, impostarlo a 218° (i pancake salgono ancora più in alto sull'impostazione di convezione).
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova con una frusta o una forchetta. Mescolare il latte, il burro fuso, il sale e lo zucchero.
Aggiungere la farina al composto di uova, un cucchiaio alla volta mentre si continua a frullare. Fare attenzione a non mescolare eccessivamente, per mantenere il pancake leggero e soffice.
Spruzzare leggermente una padella da 9 " -11 " con spray da cucina.
Versare la pastella in una padella riscaldata (questo produrrà un pancake più dorato e più soffiato).
Cuocere 12-18 minuti, solo fino a quando i bordi sono dorati. Controlla il tuo pancake al segno di 12 minuti. Completare con la frutta fresca e la panna montata poco prima di servire.