Frittelle di formaggio Cheddar, con pomodoro cimelio, avocado e vinaigrette pancetta calda
Frittelle di formaggio Cheddar, con pomodoro cimelio, Avocado e Vinaigrette pancetta calda potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 480 calorie. Vai al negozio e prendi la vinaigrette di pancetta calda, il peperone, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia, fagioli cimelio e pomodori con vinaigrette di pancetta calda, pancetta e cheddar cimelio di pomodoro crostata, e Torta di pomodoro Heirloom con crosta di pancetta Cheddar.
Istruzione
Mescolare insieme formaggio, panna acida, peperone, scalogno (riservandone alcuni per guarnire), farina, senape, ½ cucchiaino di sale, ¼ cucchiaino di pepe, cayenne e tuorli d'uovo in una grande ciotola. Metti da parte questo. In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi sbattuti in pastella riservata. Non mescolare o mescolare vigorosamente. Cerca di evitare che l'aria si sgonfi troppo dal tuorlo, ma mescola accuratamente.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale) in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti di 3 o 4, cucchiaio alcuni della pastella in padella formando 2 a 3 torte pollici. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per ottenere una forma uniforme di circa ½ pollice di spessore.Cuocere, girando una volta, fino a quando sono ben dorati e croccanti, 8 a 10 minuti. Possono essere difficili da trasformare se si tenta di farlo troppo presto, in modo da avere pazienza. Si può (aggiungere più olio grasso in qualsiasi punto se padella sembra asciutto. Si dovrebbe ottenere 6 a 8 pancakes.In nel frattempo, disporre alcuni giri di pomodoro, fette di avocado e qualche foglia di lattuga intera su ogni piatto. Riscaldare nuovamente la vinaigrette, mescolando o sbattendo fino a quando non è abbastanza calda.Impostare 1 o 2 delle frittelle di formaggio Cheddar su ogni piatto e cospargere alcuni dei pezzi di pancetta cotta sopra la parte superiore. Condire con sale e pepe, quindi guarnire con scalogno aggiuntivo.Poco prima di servire irrorare un po ' di vinaigrette calda su tutto. Appassirà e cucinerà leggermente alcune delle verdure producendo una bella varietà di trame.