Frittelle di cavolfiore
Frittelle di cavolfiore è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 133 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavolfiore, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di cavolfiore, Frittelle di cavolfiore, e Frittelle di cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Versare circa 4 litri di acqua in una padella da 6 a 8 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolfiore e 1 cucchiaio di sale; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è abbastanza morbido da schiacciare, da 10 a 12 minuti.
Mettere il cavolfiore in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta.
Lasciare raffreddare fino a quando non sarà più fumante. Mescolare le uova, l'aglio e la salsa calda, quindi mescolare la farina, il lievito, la paprica, il pepe e il restante sale 1/2 cucchiaino.
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio - alto. Lavorando in lotti, far cadere la miscela di cavolfiore in cucchiai colmi in padella e cuocere, girando una volta, fino a quando le frittelle sono dorate su entrambi i lati, circa 6-8 minuti per lotto.
Trasferire in teglia e tenere al caldo in forno durante la cottura le frittelle rimanenti.
Aggiungere più olio se necessario tra i lotti.
Guarnire con prezzemolo tritato e panna acida, salsa o chutney a piacere.