Frittella di patate al parmigiano

Frittella di patate al parmigiano
La ricetta Parmigiano Frittella di patate è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Frittella di patate e porri, Pancake svizzero di patate, e Pancake di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente grande (diametro 12 pollici) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio e cuocere finché sono teneri e fragranti, circa altri 2 minuti. Condire la miscela di cipolla con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Trasferire la miscela di cipolla in una grande ciotola e mettere da parte. Riserva la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Nel frattempo, grattugiare le patate in un robot da cucina utilizzando la lama di fissaggio grata. Utilizzare un canovaccio da cucina per aiutare a spremere l'acqua dalle patate grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Aggiungere le patate alla ciotola con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il parmigiano e il basilico. Mescolare per combinare e condire con sale e pepe aggiuntivi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Scaldare l'olio d'oliva rimasto a fuoco vivo nella stessa padella che è stata utilizzata per cuocere le cipolle. Quando la padella è calda, ma non fumare aggiungere la miscela di patate. Utilizzare una spatola per premere il composto nella padella con fermezza e in modo uniforme. Abbassare il fuoco a medio e cuocere la miscela di patate fino a quando il fondo è dorato e il pancake può muoversi nella padella, circa 12 a 15 minuti. Abbassare il calore a medio-basso se la frittella è doratura troppo veloce in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Posizionare un grande piatto sulla parte superiore del pancake e capovolgere il pancake dalla padella. Girare il calore sulla padella di nuovo fino ad alta. Quando la padella è calda far scorrere il pancake nella padella e cuocere fino a quando il fondo è dorato e viene cotto attraverso, circa 12 a 15 minuti. Far scorrere il pancake su un piatto da portata, fetta, e servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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