Frittata di zucchine, patate e menta
Zucchina, patate e menta frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 531 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate, cheddar, foglie di menta e uova. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata di spinaci e zucchine, Frittata di uova e zucchine d'anatra, e Frittata di zucchine e formaggio di capra (e un giveaway di diamanti svizzeri!).
Istruzione
Lessare le patate per 6 minuti o fino a cottura ultimata, quindi scolarle e metterle da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande, profonda e resistente al forno e friggere le zucchine per 4-5 minuti fino a doratura. Suggerimento nelle patate e friggere per 1 min con le zucchine.
In una ciotola, sbattere insieme le uova e la menta, quindi condire.
Versare nella padella e mescolare brevemente. Cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Sbriciolare sopra il formaggio e finire sotto una griglia calda per 5 minuti, fino a quando le uova sono appena impostati e il formaggio è rosolato.
Tagliare a spicchi e servire.