Frittata di verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Frittatan vegetale una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, parmigiano, scarso cucchiaino di paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata molto vegetale, Frittata di verdure, e Frittata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Sbattere le uova intere e gli albumi in una ciotola.
Aggiungere la ricotta e frullare fino a quando quasi liscio.
Sbattere la gouda e il rosmarino.
Cuocere l'aglio nell'olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere 2 minuti.
Aggiungere le verdure, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a medio.
Distribuire uniformemente la miscela di uova nella padella. Cuocere, indisturbato, fino a formare una crosta sottile sul fondo, circa 2 minuti. Eseguire una spatola di gomma intorno al bordo per rilasciare l'uovo dalla padella. Continuare la cottura fino a quando il fondo è dorato, altri 2 o 3 minuti.
Cospargere con il parmigiano e paprika; trasferire al forno e cuocere fino a quando appena impostato, 5 a 7 minuti.
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare, 5 a 7 minuti.
Tagliare a spicchi e servire con il pane.
Fotografia di Antonis Achilleos