Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne

Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne
Frittata di spinaci e formaggio con insalata di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 929 calorie, 23 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di uova, aceto di champagne, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne, Insalata di spinaci alla fragola con avocado e vinaigrette di champagne, e Insalata di formaggio di capra croccante con vinaigrette di champagne.

Istruzione

1
Per la frittata: in una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando non sono ben montate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'erba cipollina, il timo, il sale e il pepe, sbattendo insieme. Successivamente, in una padella antiaderente frittata a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare che la padella per riscaldare fino a caldo. Spegnere il fuoco, aggiungere gli spinaci e saltare: Questo passaggio dovrebbe essere fatto in fretta, facendo attenzione a non cuocere troppo o appassire gli spinaci. Quindi, posizionare la stessa padella a fuoco vivo, lasciare che la padella si scaldi, ridurre il calore a medio e aggiungere le uova sbattute. Una volta che le uova sono state aggiunte, continuare a cuocere a fuoco medio, piegando l'esterno verso il centro della padella. Questo pieghevole e miscelazione farà in modo che le uova cuocere in modo uniforme e non marrone. Una volta che le uova sono quasi completamente cotte, dopo 2 o 3 minuti, aggiungere gli spinaci e il formaggio al centro delle uova. Quindi piegare un lato sopra gli spinaci con una spatola e ripetere con l'altro lato. Infine, capovolgere la frittata piena e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
TimoTimo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SpatolaSpatola
PadellaPadella
3
Per la vinaigrette: In una grande ciotola, sbattere insieme la pasta del cile, l'aceto, il sale e il miele fino a mescolare bene, 1 minuto. Quindi, versare lentamente l'olio di vinaccioli, sbattendo costantemente per emulsionare. Assicurarsi di non aggiungere l'olio troppo velocemente in quanto ciò causerà la rottura della medicazione. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
VinaigretteVinaigrette
CondimentoCondimento
AcetoAceto
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Per assemblare: Gettare la frutta con la vinaigrette. Utilizzare un mestolo forato per porzione la frutta al piatto con frittata e guarnire con la menta a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
FruttaFrutta
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute31
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