Frittata di Salmone affumicato e Cipolla

Frittata di Salmone affumicato e Cipolla
Salmone affumicato e frittata di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 155 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una miscela di patate preshredded, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di Salmone affumicato, Frittata di salmone affumicato e piselli, e Frittata di Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella di ghisa da 8 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in cipolle verdi, timo, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
TimoTimo
4
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire le patate, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di olio e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Premere la miscela di patate sul fondo della padella. Cuocere 15 minuti o fino a quando le patate sono croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Distribuire la miscela di cipolla sulla miscela di patate; cospargere con salmone, formaggio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PatataPatata
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
SaleSale
10
Versare il sostituto dell'uovo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
11
Cuocere a 375 per 38 minuti o fino a quando non è gonfio e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Rivista