Frittata di Salmone affumicato e Cipolla
Salmone affumicato e frittata di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 155 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una miscela di patate preshredded, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di Salmone affumicato, Frittata di salmone affumicato e piselli, e Frittata di Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella di ghisa da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in cipolle verdi, timo, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte.
Preriscaldare il broiler.
Cappotto padella con spray da cucina.
Unire le patate, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di olio e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Premere la miscela di patate sul fondo della padella. Cuocere 15 minuti o fino a quando le patate sono croccanti e dorate.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Distribuire la miscela di cipolla sulla miscela di patate; cospargere con salmone, formaggio e sale.
Versare il sostituto dell'uovo sopra la parte superiore.
Cuocere a 375 per 38 minuti o fino a quando non è gonfio e leggermente rosolato.