Frittata di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Asparagus Frittatan una prova. Una porzione contiene 379 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e chetogenica serve 4 e costa $2.23 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes richiede burro, erba cipollina, asparagi di lancia e formaggio svizzero. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4314 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Frittata di asparagi, Frittata di asparagi per due, e Frittata di asparagi.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a prova di forno da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si ammorbidiscono e diventano traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere il composto di uova: Sbattere insieme le uova, la ricotta e il sale, mescolare l'erba cipollina e il dragoncello.
Versare il composto di uova nella padella e cuocere fino a quasi set, ma ancora che cola in cima, circa 4 a 5 minuti. Durante la cottura, preriscaldare la griglia del forno.
Top con formaggio e broil:
Cospargere formaggio Gruyere sopra le uova e mettere in forno a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato, e il centro è impostato, circa 6 a 8 minuti.
Togliere la padella dal forno con i guanti da forno e far scorrere la frittata su un piatto da portata.
Tagliare a spicchi. (Essere molto attenti con la padella calda maniglia! Io di solito ghiaccio giù la maniglia di qualsiasi padella a manico lungo prendo fuori dal forno in modo che nessuno erroneamente cerca di prendere la padella dal manico caldo.)
Vino consigliato: Spumante
Spumante sono le mie prime scelte per Frittata. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Si potrebbe provare Charles Heidsieck Vintage Brut. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 94 dollari a bottiglia.
Charles Heidsieck Brut Vintage
Un giallo dorato brillante, scintillante con riflessi di verde e delicata effervescenza. Al naso è complesso con note di agrumi canditi e frutta secca, con sentori di pecan e nocciola. L'attacco è vivace e teso prima di imperniarsi su una texture più rotonda e generosa, prestando una tensione iodica e una mineralità più pronunciata. Il finale lungo esprime una ricchezza di aromi ricchi, note spieganti di caramello e agrumi, come lo yuzu.Uvaggio: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay