Frittata con Patate e Prosciutto

Frittata con Patate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Frittata con patate e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 441 calorie. Vai al negozio e prendi baguette, parmigiano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Patate e Prosciutto Frittata, Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto, e Croccante Prosciutto e Scalogno Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 9 1/2 pollici di diametro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la patata, la cipolla e l'aglio. Condire la miscela di patate con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando la patata è dorata e croccante all'esterno, tenera all'interno, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Sbattere le uova, la panna, il parmigiano, il prosciutto e il basilico in una ciotola media per frullare. Mescolare il composto di uova nella miscela di patate nella padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto di uova è quasi impostato, ma la parte superiore è ancora sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Metti la padella sotto il broiler. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e dorata, circa 4 minuti. Utilizzando una spatola di gomma, allentare la frittata dalla padella e far scorrere la frittata su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Tagliare la frittata in 12 spicchi.
9
Dividi ogni pezzo di pane. Tostare il pane su una teglia fino a doratura. Si può anche cuocere il pane tagliato lato fino a doratura, circa 1 a 2 minuti, mantenendo un attento orologio sul pane in quanto possono facilmente bruciare. Imburrare i lati tagliati del pane tostato. Disporre un cuneo di frittata su ogni pezzo di pane inferiore. Coprire con le cime del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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