Slow-Cooker barbecue di manzo con Slaw cremoso su formaggio-aglio biscotti
Slow-Cooker BBQ Manzo con Slaw cremoso sul formaggio-Aglio biscotti è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 426 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 554 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la maionese, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Pollo cremoso a cottura lenta con biscotti, e Fornello lento barbecue tirato maiale.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne in fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare la salsa barbecue e la birra; versare sopra la carne di manzo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare yogurt, maionese, zucchero, aceto e sale fino a che liscio. Mescolare in cavolo e cipolle verdi. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Circa 30 minuti prima di servire, togliere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere. Shred manzo con 2 forchette; tornare al fornello lento per tenere in caldo.
Riscaldare il forno a 232°. Fare e cuocere i biscotti come indicato sui sacchetti, facendo 8 biscotti per confezione.
Per servire, dividere i biscotti a metà. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di manzo su ogni biscotto; top con circa 3 cucchiai di insalata di cavolo.