Frittata al peperoncino
L'omelette al peperoncino è un piatto principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 395 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di un pizzico fiocchi di peperoncino, cheddar mite, olio di girasole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittata di zucca, halloumi e peperoncino, Frittata di funghi, come fare la frittata di formaggio ai funghi, e formaggio peperoncino toast, come fare formaggio peperoncino toast per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente il cipollotto e il coriandolo e sbattere le uova con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una piccola padella, quindi aggiungere la cipolla, il coriandolo e il peperoncino e mescolare intorno alla padella per un secondo o due in modo che si ammorbidiscano un po'.
Versare le uova e tenerli in movimento fino a quando due terzi hanno strapazzate.
Sistemate le uova sulla base della padella, spargete sopra il formaggio e fate cuocere per circa un minuto fino a quando la frittata è appena pronta e il formaggio si è sciolto.
Piegare con cura la frittata con una spatola e far scorrere dalla padella a un piatto da portata. Mangiare mentre la frittata è calda e il formaggio ancora sciolto.
Vino consigliato: Spumante
Spumante sono le mie prime scelte per Omelette. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. La Bottega Prosecco Gold con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Bottega Prosecco Gold
Bottega Gold è un Prosecco DOC, ottenuto dalla vinificazione di uve Glera, coltivate sulle colline trevigiane. Grazie alla sua inconfondibile bottiglia dorata è stato definito il "Glamour Sparkling".Brillante, giallo paglierino, perlage fine e persistente. Profumo tipico e raffinato con note fruttate (mele verdi, pera, agrumi) e floreali (fiori bianchi, acacia, glicine e mughetto), salvia e spezie nel finale. Morbido, armonico ed elegante, dal corpo snello e dall'acidità vivace ma equilibrata.