Fricassée di verdure primaverili con Crema di Zafferano

Fricassée di verdure primaverili con Crema di Zafferano
La fricassée di verdure primaverili con crema di zafferano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 437 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di panna da montare, baby carote top rimosso, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fricassea di verdure di primavera con Crema di zafferano, Fricassea di pollo primaverile con piselli, e Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro 1-quarto di cottura piatto. Cuocere le carote in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le carote in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Usando il mestolo forato, trasferire le carote in una ciotola media. Se si utilizzano piselli freschi, cuocere nella stessa padella di acqua bollente 2 minuti; scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Usando il mestolo forato, trasferire i piselli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere il porro e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, circa 4 minuti in più (non rosolare). Mescolare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
ZafferanoZafferano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere carote, funghi e timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quasi asciutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo e fate sobbollire 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Aggiungere la panna e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare i piselli, gli asparagi e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Trasferire in teglia preparata e cuocere fino a quando i bordi sono gorgoglianti e top comincia a marrone, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
È possibile sostituire spugnole essiccate per fresco in questa ricetta. Utilizzare 1/2 oncia spugnole secche; coprire con 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 20 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il liquido di ammollo dei funghi alla miscela di carota e zafferano (lasciando il sedimento dietro) dopo aver evaporato il vino. Far bollire fino a quasi asciugare, circa 5 minuti, prima di aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
ZafferanoZafferano
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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