Fregola con Vongole e Cozze

Fregola con Vongole e Cozze
Fregola con Vongole e Cozze è un senza latticini e pescatarian contorno. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la pasta fregola, la cipolla, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fregola alle Vongole, Cozze e vongole al vapore, e Spaghetti con Vongole e Cozze per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire il brodo di pollo, l'acqua e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1
Scaldare 1/4 tazza di olio, a fuoco medio-alto, in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere fino a morbido, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il vino Marsala e i pomodori d'uva, e cuocere per 1 minuto, raschiando i pezzetti marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le vongole e le cozze nella padella. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando tutti i molluschi non si sono aperti, circa 5-8 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Usando le pinze, togliere i molluschi dalla padella e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare il liquido di cottura dei crostacei sopra la fregola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
FregulaFregula
9
Aggiungere il restante olio d'oliva e 1/4 tazza di prezzemolo e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Disporre i molluschi riservati sopra la fregola e guarnire con il prezzemolo rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
FregulaFregula
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista