Fregola con Vongole e Cozze
Fregola con Vongole e Cozze è un senza latticini e pescatarian contorno. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la pasta fregola, la cipolla, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fregola alle Vongole, Cozze e vongole al vapore, e Spaghetti con Vongole e Cozze per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il brodo di pollo, l'acqua e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scaldare 1/4 tazza di olio, a fuoco medio-alto, in un grande forno olandese.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere fino a morbido, circa 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il vino Marsala e i pomodori d'uva, e cuocere per 1 minuto, raschiando i pezzetti marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le vongole e le cozze nella padella. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando tutti i molluschi non si sono aperti, circa 5-8 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Usando le pinze, togliere i molluschi dalla padella e riservarli.
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Versare il liquido di cottura dei crostacei sopra la fregola.
Aggiungere il restante olio d'oliva e 1/4 tazza di prezzemolo e saltare.
Disporre i molluschi riservati sopra la fregola e guarnire con il prezzemolo rimasto.