Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole

Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole
Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Se hai olio d'oliva, barbabietole, panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote, Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi, e Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Sbucciare le barbabietole e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi. Salare l'acqua bollente e far bollire le barbabietole finché sono teneri fino al punto di un coltello, circa 25 minuti a seconda delle dimensioni delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e mettere da parte. Nota: se la cottura sia barbabietole dorate e rosse, bollire i due colori separatamente, o le barbabietole rosse con macchia le barbabietole dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
3
Preriscaldare il broiler. Mentre le barbabietole stanno cucinando, tostare il panko. In una piccola padella antiaderente, mescolare il panko, 1 cucchiaino di olio d'oliva, il rosmarino, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il panko è dorato-meno di 5 minuti. Mettere da parte in un unico strato su un tovagliolo di carta per raffreddare e rimanere croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Condire ogni filetto di salmone con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e sale e pepe. Fai 4 mucchi di gambi di timo fresco su una teglia bordata di pergamena e metti un pezzo di salmone su ogni letto di timo, infilando il timo sotto il salmone. Gettare le barbabietole con 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere tra e lungo i filetti di salmone. Broil il salmone e barbabietole circa 6 pollici dalla fonte di calore (il secondo posizionamento cremagliera dalla parte superiore) fino a quando il salmone è croccante e dorato sulla parte superiore e cotto attraverso: 15 minuti. Se preferisci il tuo salmone meno ben cotto, tiralo fuori dopo 10-12 minuti (il salmone dovrebbe registrare 130° con un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa per medium rare, 150° per ben fatto). Completare con le briciole di panko al rosmarino e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Colli Di PolloColli Di Pollo
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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