Francese in un lampo (Classico): Coq au Riesling

Francese in un lampo (Classico): Coq au Riesling
La ricetta francese in un lampo (classico): Coq au Riesling potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pollo, riesling, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta, Francese in un lampo (Classico): Pissaladière, e Francese in un lampo (Classico): Profiteroles.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in 12 pollici, dritto-sided padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Togliere la padella dal fuoco. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta cotta sul piatto foderato di carta assorbente. Riserva il grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Pat pezzi di pollo asciugare con un tovagliolo di carta. Condire con sale. Riportare la padella a fuoco medio alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere pezzi di pollo lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
6
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il pollo al piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere cipolle e funghi e cuocere a fuoco basso fino a quando la maggior parte del liquido essudato è evaporata e le cipolle hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere Riesling, aumentare il calore ad alta, e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella con un cucchiaio di legno. Riportare il pollo in padella e coprire. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la pancetta nella padella e condire con pepe nero. Cuocere a fuoco lento scoperto un ulteriore 15 minuti fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Usando le pinze, trasferire il pollo su un grande piatto da portata. Aumentare il calore a medio-alto, e ridurre per addensare, circa 2 minuti. Mescolare la crème fraîche e il prezzemolo e versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Servire immediatamente, in stile familiare, con pane caldo, croccante e rustico o tagliatelle all'uovo larghe imburrate con prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo LargheTagliatelle All'uovo Larghe
Pane ItalianoPane Italiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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