Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato

Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato
Fragolina dolcecuore con salsa di anice stellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 762 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se avete il lievito in polvere, burro, farina di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare salsa di mirtilli all'anice stellato, Salsa di mirtilli con Anice stellato, e Salsa di mirtilli con anice stellato e porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la carta pergamena. Rivestire le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Sciogliere il cioccolato bianco in una piccola casseruola posta sopra una pentola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con 1 1/4 tazze di zucchero fino a diventare soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la vaniglia, quindi sbattere i tuorli, 1 alla volta. Sbattere il cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
Aggiungere gli ingredienti secchi in 2 lotti, alternando con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
6
In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/4 tazza di zucchero fino a quando i bianchi sono lucidi e soda. Mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella pastella, quindi piegare il resto fino a quando non rimangono strisce bianche. Raschiare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando elastico e dorato e uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno ai bordi e invertirle su una gratella per raffreddare. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
In un'altra ciotola, sbattere la crema e crme frache con il restante 1 cucchiaio di zucchero fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata e spalmare con metà della panna montata. Top con metà delle fragole e il secondo strato di torta. Spoon la panna montata rimanente sulla torta, roteandola in modo decorativo. Top con le fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire con la salsa di anice stellato alla fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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