Fragole Balsamiche con Mascarpone montato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragole balsamiche con Mascarpone montata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 280 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, panna da montare, formaggio mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Fragole balsamiche al basilico e formaggio alla griglia feta montato per # SundaySupper, Fragole Macerate con Panna Montata al Mascarpone, e Mousse di Ricotta e Mascarpone con Fragole Balsamiche per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, 2 cucchiaini di zucchero e succo di limone in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a scarsa 1/4 tazza, circa 3 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare completamente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Unire mascarpone, panna, vaniglia e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media.
Sbatti fino a formare picchi morbidi e spessi. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
Unire i frutti di bosco e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola; irrorare con lo sciroppo balsamico e mescolare.
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dividere bacche e sciroppo tra 6 calici. Top con miscela di mascarpone.
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.