Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi
Fornello lento Risotto all'orzo ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di timo, orzo perlato, brodo vegetale a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Risotto Asparagi-Orzo a cottura lenta, Risotto di Orzo e ceci a cottura lenta, e Fornello lento Gamberi e Carciofi Risotto d'Orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare l'orzo e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando l'orzo è appena dorato, circa 2 minuti.
Trasferire in un fornello lento da 6 litri e aggiungere le carote, il brodo, 1 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere in alto fino a quando il liquido viene assorbito e le carote e l'orzo sono teneri, circa 3 ore.
Eliminare il timo e mescolare il parmigiano, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Diluire il risotto con acqua tiepida per la consistenza desiderata, se necessario. Top con prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.