Fornello lento pepe bistecca

Fornello lento pepe bistecca
Slow Cooker Pepper Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 249 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per valentin day. Vai al negozio e raccogli cipolla, controfiletto di manzo, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili sono Bistecca al pepe a cottura lenta, Fornello lento Facile Fornello lento Pentola-Bistecca arrostita, e Bistecca al pepe cotta lentamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista