Formaggio purè di patate Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio purè di patate funghi ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 129 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di formaggio cheddar, funghi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Formaggio purè di patate Funghi ripieni, Funghi ripieni di formaggio saporiti, e Formaggio Farcito Portabello Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere il formaggio tritato (riserva sufficiente per top funghi), erba cipollina e pancetta.
Rimuovere i gambi dai funghi puliti e riempire i tappi con la miscela di patate.
Spalmare l'olio d'oliva e l'aglio tritato sul fondo della teglia da forno o della teglia.
Cospargere il cheddar tritato sopra la parte superiore dei funghi.
Cuocere per 20-25 minuti.