Formaggio pollo asparagi Casseruola

Formaggio pollo asparagi Casseruola
Cheesy pollo asparagi casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.62 per porzione. 106 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di estremità asparagi-duri scattò e lance trasversalmente, petto di pollo, miscela di formaggio cheddar-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Casseruola di asparagi di formaggio, Casseruola di asparagi e patate, e Ricco e formaggio Prosciutto e asparagi Noodle Casseruola.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare in papillon pasta e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, ma ancora leggermente soda, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare bene e mettere da parte.
3
Mettere gli asparagi in una padella grande con circa 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando i pezzi di asparagi sono di colore verde brillante e tenero, circa 8 minuti; scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Sbattere la crema di zuppa di asparagi con il latte in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di AsparagiCrema Di Zuppa Di Asparagi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Stendere la pasta papillon cotta sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farfalle CotteFarfalle Cotte
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Versare circa 1/4 della miscela di zuppa sulla pasta, mescolando delicatamente per rivestire la pasta con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Disporre le fette di petto di pollo sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Distribuire gli asparagi sulle fette di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Versare la miscela di zuppa rimanente in modo uniforme sulla casseruola, assicurandosi che si impregni fino al fondo del piatto. Top casseruola con formaggio Cheddar-Monterey Jack tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
13
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e la guarnizione del formaggio è rosolata e spumeggiante, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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