Formaggio indiano e peperoni rossi in salsa di spinaci profumati
Il formaggio indiano e i peperoni rossi in salsa di spinaci profumati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 253 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoni, zenzero, formaggio indiano fatto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fragrante indiano fragile, Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta, e Saute di gamberetti con fragranti spezie indiane.
Istruzione
1
Disporre il paneer, il formaggio del contadino o i pezzi di tofu in un unico strato su una teglia foderata di carta assorbente e lasciare asciugare per 10 minuti (questo permetterà loro di mantenere la loro forma migliore durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Contadino
Cookie
Paneer
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
2
Purea gli spinaci e pepe verde insieme in un robot da cucina o frullatore. La purea dovrebbe essere fine e vellutata come si può fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Spinaci
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio. Spolverare leggermente i pezzi di paneer con la farina e aggiungerli alla padella. Friggerli in lotti, girandoli e lanciandoli fino a quando non diventano dorati (circa 2 o 3 minuti per lotto). Guarda attentamente per assicurarti che non brucino. Tirali fuori e mettili su un piatto e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella stessa padella, insieme alla cipolla. Friggere la cipolla, mescolando continuamente, fino a doratura (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere lo zenzero e friggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
6
Aggiungere i peperoncini verdi e verdi, mescolare per alcuni secondi, quindi aggiungere la purea di spinaci insieme a 1/2 tazza di acqua, sale e peperoni rossi dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Peperoncino Verde
Spinaci
Acqua
Sale
7
Mescolare bene e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere, coperto, per 2 minuti.
8
Aggiungere i pezzi di paneer fritti, mescolare di nuovo accuratamente e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mescolare il garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Paneer
9
Quando si è pronti a servire, scaldare accuratamente e, se lo si desidera, piegare i restanti 2 cucchiai di olio per glassare e ammorbidire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Olio Da Cucina
10
Julie Sahni condivide i suoi consigli con Epicurious: il formaggio indiano è disponibile in molti mercati indiani. Per farlo da zero: portare a ebollizione 8 tazze di latte intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Intero
Formaggio
11
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone e ridurre il calore. Tenere il liquido a ebollizione delicata fino a quando la cagliata bianca si separa dal siero giallo, quindi togliere dal fuoco e versare attraverso uno scolapasta foderato di garza. Tenere il colino sotto l'acqua fredda e sciacquare la cagliata, quindi raccogliere gli angoli della garza e torcere per rimuovere il liquido in eccesso. Appendere il fascio a scolare per un'ora, quindi posizionarlo su un piano di lavoro e appesantirlo con un oggetto pesante (come una grande pentola piena d'acqua) per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
Colino
Pentola
12
Rimuovere la garza e tagliare il formaggio a cubetti. Conservare in frigorifero, immerso in acqua, fino a quando necessario, fino a 4 giorni. Garam masala, una miscela aromatica di spezie nord indiane che include cannella e chiodi di garofano, è disponibile online all'indirizzo www.ethnicfoodsco.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Miscela Di Condimento
Cannella
Formaggio
Spicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
13
Ristampato con il permesso di Classic Indian Vegetarian and Grain Cooking / nby Julie Sahni 1985 William Morrow and Company, Inc.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.