Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare formaggio e pera di maiale una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 353 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di anjou pera, formaggio, pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pera d'angiò si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta d'Angiò Rossa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pera ' n ' Finocchio Maiale, Carne di maiale e pera saltate in padella, e Braciole di maiale pera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo scalogno; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Aggiungere la pera, il vino, il timo e il pepe; cuocere 2 minuti. Cool. Mescolare in noci, formaggio, briciole e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Formaggio
Pepe
Timo
Dado
Pera
Vino
5
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Posizionare la carne di maiale tra fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/4 di pollice. Top maiale con pere; lasciare bordo 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Rotolo, a partire dal lato lungo; carne di maiale sicuro con picconi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Rotolo
8
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la carne di maiale; soffriggere 5 minuti, rosolando tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
11
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
12
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare 5 minuti. Fetta. Portare il brodo a ebollizione in padella a fuoco medio-alto; raschiare padella per allentare i bit dorati. Cuocere 4 minuti.