Calzoni di manzo e peperoni
I calzoni di manzo e pepe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi condimento, carne macinata, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Calzoni misti di verdure e peperoni, Broccoli, peperoni e tre calzoni di formaggio, e Calzoni di manzo macinati.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Unire manzo, 2 1/2 tazze di formaggio, e il prossimo 3 ingredienti.
Srotolare ogni crosta di pizza e tagliare ogni crosta in terzi.
Arrotolare ogni porzione su un cerchio da 5 pollici.
Distribuire 3/4 tazza di miscela di carne in modo uniforme su metà di ogni cerchio. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sopra, premendo o aggraffatura bordi per sigillare.
Mettere su una teglia leggermente unta e tagliare le fessure in cima per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare con olio d'oliva.
Cuocere a 375 per 25 a 30 minuti o fino a doratura. Top con salsa di pomodoro italiana; cospargere con il formaggio rimanente. Sciogliere il formaggio sotto la griglia, se lo si desidera.
Nota: congelare i calzoni al forno fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte. Avvolgere i calzoni in aluminm fil e infornare a 300 per 1 ora o fino a quando non sarà completamente riscaldato.