Formaggio di Capra-Ravioli di rucola con Pomodoro-Burro di pancetta

Formaggio di Capra-Ravioli di rucola con Pomodoro-Burro di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare formaggio di capra-rucola Ravioli con pomodoro-pancetta burro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1284 calorie. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, burro di pancetta di pomodoro, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Formaggio di Capra-Ravioli di Rucola con Pomodoro-Burro di Pancetta, Ravioli di Rucola e Caprino, e Ravioli con Rucola, Pomodori e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere rucola; toss fino appassito ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4
Trasferire la miscela di rucola in una grande ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare in formaggio di capra e parmigiano. Condire il ripieno con sale e pepe.Linea 2 teglie con foglio resistente; foglio spray con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Posizionare 4 involucri wonton sulla superficie di lavoro; coprire gli involucri rimanenti con plastica per evitare l'essiccazione. Spazzolare leggermente l'intera superficie di ciascun involucro con albume d'uovo. Cucchiaio 1 generoso cucchiaino di riempimento nel centro di ogni involucro. Piegare gli involucri in diagonale a metà, formando triangoli. Premere saldamente i bordi per sigillare. Disporre i ravioli su fogli preparati. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Può essere fatto avanti. Coprire con plastica e raffreddare fino a 1 giorno; o coprire con plastica, quindi foglio pesante e congelare fino a 1 settimana. Se congelato, non scongelare prima della cottura.) Fare il burro di pomodoro-pancetta: Cuocere la pancetta tritata in padella larga a fuoco medio-alto fino a quando croccante e marrone. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il burro a sgocciolature in padella; sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i pomodori e il timo; soffriggere fino a quando i pomodori sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1
Mettere il burro fuso in una grande ciotola. Cuocere metà dei ravioli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 4 minuti per i freschi o 5 minuti per i surgelati. Utilizzando un colino grande, trasferire i ravioli in un colino e scolarli; metterli in una ciotola con il burro e condirli a cappotto. Coprire per tenere in caldo. Cuocere i ravioli rimanenti nella stessa pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e aggiungere alla ciotola di ravioli imburrati. Toss delicatamente a cappotto. Dividi i ravioli tra le ciotole. Riscaldare il burro di pomodoro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la pancetta riservata e il basilico; soffriggere 1 minuto. Spoon la salsa sopra i ravioli; guarnire con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RavioliRavioli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista