Formaggio di birra-Salatini ripieni
Birra formaggio-Farcito salatini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale grosso, la classica crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Birra farcita con spinaci e carciofi Salatini morbidi, Salatini di birra, e Salatini di birra morbida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande foglio di biscotto con spray da cucina, o linea con carta pergamena di cottura.
Srotolare l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12x14 pollici. Utilizzando pizza cutter, tagliare la pasta longitudinalmente in 4 strisce.
Lungo il bordo lungo di ogni striscia di pasta, distribuire 2 cucchiai di formaggio. Allungare la pasta sopra il riempimento; spennellare i bordi con acqua e pizzicare per sigillare. Raccogli le estremità e allunga delicatamente ogni corda di pasta a 24 pollici di lunghezza.
Per rendere la forma pretzel, formare ogni corda in forma di U. Twist termina due volte. Premere la pasta in cui la pasta si sovrappone in una "X". Il pick finisce e si piega in modo che riposino sul fondo della forma a U. Tuck un'estremità sotto la pasta in fondo a forma di U;altra estremità si trova sopra la pasta in fondo a forma di U.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di birra con la frusta fino a mescolare, mettere da parte.
In grande ciotola per microonde, forno a microonde rimanente birra scoperto su alta 1 minuto 30 secondi o fino a caldo. Aggiungere lentamente il bicarbonato di sodio; mescolare fino a quando sciolto. Immergere ogni pretzel, 1 alla volta, nella miscela di birra e soda.
Rimuovere con grande pancake turner o schiumarola; posto sul rack.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
Spennellare i salatini con il composto di uova e cospargere di sale grosso. Trasferire con attenzione alla cookie sheet.
Cuocere da 11 a 15 minuti o fino a quando le cime dei salatini sono marrone dorato scuro.