Formaggio Cheddar Zuppa di patate al forno
Cheddar formaggio zuppa di patate al forno potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate da forno, pezzi di pancetta reale, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 181 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di cheddar di patate al forno, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di cheddar di patate al forno caricata.
Istruzione
Microonde la patata di cottura per 7 a 8 minuti in alto. Rimuovere con attenzione dal forno a microonde con guanti da forno. Sarà CALDO! Mettere da parte fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Quando la patata è fresca, tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere la zuppa di formaggio, brodo di pollo e pezzi di pancetta in una padella media. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio alto.
Aggiungere le patate e continuare a scaldare la zuppa per 5 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con un ciuffo di panna acida e qualche cipolla verde tritata.