Fonduta sud-ovest con carne di manzo
Sud-ovest Fonduta con carne di manzo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 313 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di deli formaggio americano, mestoli: cubetti di pane, pepe-jack prodotto formaggio pastorizzato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Sud-ovest del Cile Fonduta di formaggio, Fonduta di manzo con salse, e Torta di manzo sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Carne macinata marrone in una padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Unire il prodotto al formaggio pepper-Jack, il formaggio americano e il latte in una grande ciotola a microonde. Microonde ad alta 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando ogni 2 minuti. Mescolare in carne macinata, pomodori e coriandolo.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con i mestoli desiderati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Velveeta Pepper Jack per il prodotto caseario preparato pastorizzato.