Folletti al cioccolato
Chocolate Pixies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Folletti al limone e cocco, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e il cioccolato insieme a fuoco basso o nel microonde.
In una ciotola media, mescolare le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare la miscela di cioccolato fuso. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale . Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di uova a mano fino a quando ben amalgamati. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi (150 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Forma i cucchiaini arrotondati in palline e arrotola lo zucchero a velo.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando non si ferma al tatto.