Foglie di vite

Foglie di vite
Se hai circa 2 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, le foglie d'uva potrebbero essere una spettacolare ricetta senza glutine da provare. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 579 calorie, 23 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale, carne macinata, cipolla e pepe macinato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, il che è positivo. Ricette simili sono foglie di vite, foglie di vite ripiene e foglie di vite ripiene.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescolare la carne macinata e il maiale macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
3
Aggiungere il riso, l'aneto, entrambe le cipolle, l'aglio in polvere, sale e pepe, quindi mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Preparare una purea sciogliendo prima un po' di burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere poi abbastanza olio d'oliva e passata di pomodoro fino a quando la salsa avrà un colore rosso-arancio. Mescolare a fuoco medio ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere abbastanza purea alla carne in modo che sia umida ma non brodosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
7
Coprire il fondo di una grande casseruola con uno strato di foglie di vite. Stacca le foglie rimanenti e posizionale con la vena rivolta verso l'alto sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Metti circa 3 once di ripieno di carne su ogni foglia e arrotolale. Dopo aver arrotolato tutte le foglie di vite, impilarle in uno schema circolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungi un po' di succo di limone, un po' di olio d'oliva e abbastanza acqua da coprire appena la parte superiore dell'ultima pila. Coprite e lasciate cuocere per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute8
Rivista