Focaccine di cocco, ananas e Macadamia
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Focaccine di cocco, ananas e Macadamia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di mix originale, ananas, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di ananas Cocco Macadamia, Gelato al Rum-Macadamian con Ananas alla griglia e cocco, e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Mescolare insieme Bisquick mix e lo zucchero in una grande ciotola.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando friabile. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Pat pasta in rettangolo 10x7 pollici su cookie foglio (se la pasta è appiccicoso, immergere le dita in Bisquick mix).
Tagliare in 12 rettangoli, ma non separare.
Cospargere con zucchero e cocco aggiuntivi se lo si desidera.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a doratura; focaccine accuratamente separati.