Focaccine di bacche con burro di miele all'arancia

Focaccine di bacche con burro di miele all'arancia
Berry Focaccine con arancio miele burro potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 948 calorie, 9g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza d'arancia, le bacche e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focaccine di zucca con burro di bacche, Focaccine al miele, e Focaccine doppio Arancio con Burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Puoi farlo alla vecchia maniera e aggiungere gli ingredienti a un barattolo di muratore, coprire con il coperchio e agitare vigorosamente per 10 minuti, oppure puoi usare il robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
In una ciotola robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti e accendere in alto. Il liquido sarà slosh, frusta e poi separare dopo circa 4 minuti. Quando la miscela si separa ,( questi sono i solidi del burro e il latticello), interrompere l'elaborazione e filtrare il latticello - ci sarà poco meno di una tazza. Riserva il latticello per fare le focaccine. Filtrare il burro e spremere asciutto. Lavorare il burro un paio di volte per riunirlo per formare una bella palla. Conservare in frigorifero il burro fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola robot da cucina aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i cubetti di burro freddo e il polso fino ad avere la consistenza delle briciole di pane grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4
Trasferire in una grande ciotola, quindi aggiungere 3/4 tazza di latticello e mescolare per combinare. Come viene insieme aggiungere le bacche e piegare la pasta per incorporare le bacche, ma non rompere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
5
Far cadere cucchiai di pasta su una teglia foderata di pergamena. Utilizzando un pennello da pasticceria, dipingere le parti superiori di ogni focaccina leggermente con latticello e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere fino a doratura, e bello e gonfio, circa 17 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e trasferire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire caldo con il burro di miele arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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