Focaccia di zucchine e Olive
Questa ricetta rende 6 porzioni con 336 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive, olio d'oliva più extra, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piadina al Rosmarino, Halloumi-Piadina ripiena all'olio d'oliva, e Piadina di olive e verdure arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio da 12 pollici. Con un pennello da pasticceria, spennellare 1 cucchiaio di olio sull'impasto. Usando i denti di una forchetta, pungere l'impasto dappertutto. Disporre le fette di zucchine in un unico strato sopra l'impasto.
Condire le zucchine con olio.
Cuocere l'impasto per 18-20 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere il pane dal forno, cospargere con 1 cucchiaio di origano, i formaggi e le olive.
Cuocere per 5-7 minuti fino a quando i formaggi sono sciolti e spumeggianti.
Cospargere la piadina con l'origano rimanente, tagliarla a spicchi e servire.