Focaccia di semi di zucca
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Focaccian semi di zucca una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 290 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di semi di zucca, acqua tiepida, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Focaccia di Semi di Finocchio con Olive Kalamatan, Focaccia di Zucca e Noci con Gruyère, e Focaccia di Zucca con Groviera e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1 tazza di farina, glutine di frumento, e 1 1/2 cucchiaini di sale marino; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta giù. Impastare i semi di zucca in pasta. Ungere leggermente le mani e pat pasta in modo uniforme in una teglia da pizza da 14 pollici leggermente unta. Disporre le fette di pomodoro rosso e giallo sovrapposte sulla parte superiore della pasta.
Unire origano, 1/4 cucchiaino di sale marino e pepe; cospargere di pomodoro.
Cospargere uniformemente con il formaggio e irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando il fondo della crosta è rosolato.
Lasciate raffreddare leggermente; tagliate a spicchi.
* Il glutine di frumento può essere trovato nella sezione di cottura del negozio di alimentari o negli alimenti salutari