Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto

Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto
La ricetta Focaccia d'oliva con salsa al peperone arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questo hor d'oeuvre ha 255 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoni arrostiti, olio d'oliva, pane casereccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto, Pizza arrosto con peperoni e olive, e Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. Ungere solo il fondo della teglia 15x10x1-inch con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere l'impasto dalla lattina; srotolare accuratamente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
3
Tagliare a metà trasversalmente.
4
Mettere fianco a fianco in padella unta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Con la punta delle dita, fai rientranze su entrambe le metà.
6
Spennellare 1 cucchiaio di olio rimanente su ogni metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cospargere con le olive; premere leggermente in pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
8
Cospargere uniformemente con rosmarino e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9
Cuocere a 204°. per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Togliere la focaccia dalla padella; posizionare sulla gratella. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Nel frattempo, in ciotola robot da cucina con lama di metallo, unire crema di formaggio e peperoni arrostiti; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Mettere in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Tagliare ogni focaccia a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente in 8 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
14
Mettere le strisce sul piatto da portata con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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