Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto
La ricetta Focaccia d'oliva con salsa al peperone arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questo hor d'oeuvre ha 255 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoni arrostiti, olio d'oliva, pane casereccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Focaccia alle olive con salsa al peperone arrosto, Pizza arrosto con peperoni e olive, e Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Ungere solo il fondo della teglia 15x10x1-inch con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Rimuovere l'impasto dalla lattina; srotolare accuratamente l'impasto.
Tagliare a metà trasversalmente.
Mettere fianco a fianco in padella unta.
Con la punta delle dita, fai rientranze su entrambe le metà.
Spennellare 1 cucchiaio di olio rimanente su ogni metà dell'impasto.
Cospargere con le olive; premere leggermente in pasta
Cospargere uniformemente con rosmarino e origano.
Cuocere a 204°. per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Togliere la focaccia dalla padella; posizionare sulla gratella. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in ciotola robot da cucina con lama di metallo, unire crema di formaggio e peperoni arrostiti; processo fino a che liscio.
Mettere in una piccola ciotola da portata.
Tagliare ogni focaccia a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente in 8 strisce.
Mettere le strisce sul piatto da portata con tuffo.