Focaccia alla Parmigiana
Parmigiano Focaccia Pane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, lievito macchina del pane, acqua calda, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Focaccia al Rosmarino e Parmigiano, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico.
Istruzione
Mettere gli ingredienti nella macchina del pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare Impostazione pasta, e iniziare.
Quando l'impasto è salito una volta nella macchina per il pane, trasferirlo in una teglia rotonda oliata da 8 pollici. Lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa.
Colpisci tutto con il dito, direttamente sul fondo della latta. Lasciare riposare per altri cinque o dieci minuti.
Versare l'olio d'oliva sulla parte superiore della pagnotta e cospargere di parmigiano.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) al centro del forno per circa 20 minuti, fino a doratura.