Focacce svizzere e di cumino
Swiss & Carvi Flatbreads prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, burro, sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Risotto di mais e Cumino con bietola, Focacce greche, e Piadine BLT sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione di pasta in un 15x10-in. rettangolo.
Trasferimento a due ingrassati 15x10x1-in. teglie da forno. Coprire con strofinacci da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 425°. Usando la punta delle dita, premere diverse fossette nell'impasto. In una piccola ciotola, sbattere il burro fuso, l'olio, la cipolla, la senape, i semi di cumino, la salsa Worcestershire e, se lo si desidera, lo sherry fino a quando non si mescola; spennellare l'impasto.
Cospargere con formaggio.
Cuocere 10-15 minuti o fino a doratura.