Focacce svizzere e di cumino

Focacce svizzere e di cumino
Swiss & Carvi Flatbreads prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, burro, sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Risotto di mais e Cumino con bietola, Focacce greche, e Piadine BLT sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione di pasta in un 15x10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Trasferimento a due ingrassati 15x10x1-in. teglie da forno. Coprire con strofinacci da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 425°. Usando la punta delle dita, premere diverse fossette nell'impasto. In una piccola ciotola, sbattere il burro fuso, l'olio, la cipolla, la senape, i semi di cumino, la salsa Worcestershire e, se lo si desidera, lo sherry fino a quando non si mescola; spennellare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
SenapeSenape
BurroBurro
SherrySherry
PastaPasta
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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