Hamburger di tacchino ripieni di Pat

Hamburger di tacchino ripieni di Pat
Gli hamburger di tacchino ripieni di Pat sono una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 775 calorie, 55 g di proteine e 52 g di grassi. Per $ 5,21 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi panini con cipolle, salsa al peperoncino, formaggio pepper jack e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, il che è fantastico. Gli hamburger di tacchino ripieni di Pat, gli hamburger di tacchino ripieni e gli hamburger di tacchino ripieni sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
3
Aggiungi l'aglio, la cipolla, il tacchino, la senape, la salsa di soia, sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gombo, Tritato (congelato O Fresco)1 Libbra Di Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
4
Mescolare bene con un cucchiaio di legno. Dividete il tacchino in 8 palline di uguali dimensioni e appiattitele fino a formare delle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Disporre 2 fette di formaggio su 4 polpette e coprire ciascuna con un'altra polpetta. Pizzicare i bordi per sigillare le polpette, in modo che il formaggio non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale A Lievitazione NaturalePane Di Segale A Lievitazione Naturale
6
Condire i pomodori con sale e pepe, a piacere, e spennellare con olio d'oliva. Grigliare per 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una CombinazioneMenta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
7
Togliere dalla griglia su un piatto. Tostare i panini sulla griglia e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane PaninoPane Panino
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
8
Grigliare gli hamburger fino a cottura ultimata, circa 5-6 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
9
Trasferire gli hamburger nei panini e guarnirli con salsa maionese piccante, lattuga e pomodori grigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una CombinazioneMenta Fresca Leggermente Confezionata, Aneto O Una Combinazione
Pomodorini, Tagliati A Fettine SottiliPomodorini, Tagliati A Fettine Sottili
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati
10
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Arrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per gli hamburger di tacchino. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare il Dominion Merlot di Osprey. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Dominion Merlot di Osprey
Dominion Merlot di Osprey
Il Dominion Merlot di Osprey offre classici aromi di prugna scura con confettura di more, cedro dolce, fumo e vaniglia. E mentre il naso è piuttosto fruttato, il palato non lo è eccessivamente con ricchi sapori di cioccolato, menta e tabacco che si uniscono alla festa. I tannini medi ci sono, ma non eccessivamente aggressivi. Con un altro anno circa di bottiglia dovrebbero integrarsi ancora di più. Nel complesso, questo vino ha un corpo medio ma un sapore pieno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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