Flapjacks freschi del mirtillo
I Flapjacks freschi del mirtillo è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il nettare di agave, l'avena di porridge, i mirtilli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Flapjacks di cheesecake ai mirtilli, Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, e Frittelle di mirtilli con sciroppo di mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160c / 140c fan / gas mark 3 e rivestire una teglia o una teglia con carta oleata. Mi piace usare pergamena stagnola sostenuta come stampi alla padella bene ed è meno laborioso.
In una piccola padella sciogliere insieme la crema da latte e il nettare di agave, quindi mescolare la banana schiacciata e mettere da parte per raffreddare.
Misurare l'avena in una grande ciotola, mescolare i mirtilli e i semi.
Versare la miscela bagnata raffreddata e mescolare fino a quando ben combinato. Se la miscela sembra un po ' bagnata, puoi aggiungere più avena.
Versare il composto nella padella preparata e premere verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio fino a quando ancora.
Cuocere per 25 minuti fino a doratura, ma leggermente elastica al tatto. Lasciare raffreddare nella padella.
Tagliare in 16 quadrati e infilare.