Flan di zucca con Pralina di semi di zucca
Il Flan di zucca ricetta con semi di zucca pralina potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 75 ore. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 269 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pimento macinato, noce moscata macinata, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con semi di zucca speziati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare un souffl 2-quart & é piatto o casseruola in ceramica rotonda in mezzo al forno.
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 quarti asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Rapidamente e con attenzione rimuovere piatto caldo dal forno e versare immediatamente caramello in piatto, inclinandolo per coprire fondo e lati. (Lasciare il forno acceso.) Mantenere inclinazione come caramello si raffredda e si addensa abbastanza per rimanere sul posto.
Scottare il latte intero con latte evaporato in una casseruola e togliere dal fuoco. Sbattere le uova e lo zucchero rimanente tazza con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Sbattere in sale, zucca, tequila e spezie.
Versare il composto di latte attraverso un setaccio in una ciotola e battere in miscela di zucca in un flusso lento fino a quando combinato bene.
Versare crema pasticcera sopra caramello in piatto e impostare in un bagno d'acqua di 1 pollice di acqua calda. Mettere pan in mezzo al forno e abbassare la temperatura a 350 ° F.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 1/4 ore, possibilmente più a lungo.
Rimuovere piatto da bagnomaria e trasferire ad un rack per raffreddare. Flan freddo, coperto, fino a freddo, almeno 6 ore.
Per sformare flan, eseguire un coltello sottile intorno flan per allentare dai lati del piatto. Wiggle piatto da un lato all'altro e, quando flan si muove liberamente in piatto, invertire un grande piatto da portata con un labbro sopra piatto. Tenendo piatto e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. Il caramello si riverserà sopra e intorno ad esso.
Tagliare il flan a spicchi e servire con un cucchiaio di caramello e con frammenti di pralina.