Flan di zucca

Flan di zucca
Pumpkin Flan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 323 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai purea di zucca, zucchero, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Flan di zucca con semi di zucca speziati, Flan di zucca con pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con pralina di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola padella unire 2/3 tazza di zucchero con 1/4 tazza di acqua e portare il composto ad ebollizione, mescolando e lavando giù eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati con un pennello immerso in acqua fredda fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere lo sciroppo, roteando la padella, fino a quando non è un caramello profondo, versarlo in una padella di vetro calda da 2 litri, inclinando la padella per rivestire uniformemente il fondo e lasciare che il caramello si indurisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
In una ciotola sbattere le uova con i restanti 2/3 di tazza di zucchero, sbattere la purea di zucca, il sale, lo zenzero, la cannella, il pimento e la panna e versare la crema pasticcera nella padella. Mettere la pagnotta in una teglia profonda, aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per raggiungere a metà i lati della pagnotta, e cuocere il flan nel mezzo di un forno moderato preriscaldato (350 gradi F) per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
PimentoPimento
CannellaCannella
CremaCrema
ZenzeroZenzero
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Lasciare raffreddare il flan e raffreddarlo, coperto, durante la notte. Eseguire un coltello sottile intorno al bordo della padella pagnotta, invertire un piatto sopra la padella, e invertire il flan sul piatto.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
5
Servire il flan, tagliato a fette, con la panna montata alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CannellaCannella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista