Fish & chips sani con salsa tartare
Sano fish & chips con salsa tartare potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. 449 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate, capperi, foglie di prezzemolo e scorza di limone. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di pesce con salsa tartare, Pesce sano e patatine, e Tartare di Tonno con Patatine Nori.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Gettare le patatine nell'olio.
Stendere su una teglia in uno strato uniforme, cuocere per 40 minuti fino a doratura e croccante.
Mettere il pesce in un piatto poco profondo, spennellare leggermente con olio, sale e pepe.
Cospargere con metà del succo di limone, infornare per 12-15 minuti. Dopo 10 minuti cospargere un po ' di prezzemolo e la scorza di limone per finire la cottura.
Nel frattempo, mescolare i capperi, lo yogurt, il prezzemolo rimanente e il succo di limone insieme, mettere da parte e condire se lo si desidera. Per servire, dividere le patatine tra i piatti, sollevare il pesce sui piatti e servire con un cucchiaio di mix di yogurt.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio