Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella di frittelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella frittella una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 781 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai formaggio di capra, birra, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pastella fritto farcito Fiori di zucca, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni.
Istruzione
1
Per preparare la pastella, mescolare la farina e l'amido di mais in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere l'albume e la birra insieme. Mescolare questo nella miscela di farina. Non esagerare, o la pastella sarà dura; ci dovrebbero essere ancora alcuni grumi. Coprire e conservare in frigorifero (può riposare, refrigerato, fino a 2 ore) mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mettere un piccolo cucchiaio della miscela di formaggio all'interno di ogni fiore e ruotare delicatamente le punte dei fiori chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola profonda a fuoco medio a 177°. Utilizzare un termometro per friggere per controllare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare una volta. Immergere i fiori nella pastella, quindi abbassarli con cura nell'olio caldo. Friggerli in lotti fino a quando non sono dorati e croccanti, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Dividi i fiori tra quattro piatti caldi.
9
Irrorare con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Unire le olive, acciughe, capperi e aglio in un robot da cucina e impulso ad una pasta ruvida, aggiungendo l'olio d'oliva, se necessario.