Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella di frittelle

Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella di frittelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella frittella una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 781 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai formaggio di capra, birra, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pastella fritto farcito Fiori di zucca, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni.

Istruzione

1
Per preparare la pastella, mescolare la farina e l'amido di mais in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere l'albume e la birra insieme. Mescolare questo nella miscela di farina. Non esagerare, o la pastella sarà dura; ci dovrebbero essere ancora alcuni grumi. Coprire e conservare in frigorifero (può riposare, refrigerato, fino a 2 ore) mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare i formaggi in una ciotola con il tuorlo d'uovo, lo scalogno e le erbe aromatiche. Condire con sale e pepe e 1 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sollevare con cura i petali di ogni fiore.
4
Rimuovere lo stame.
5
Mettere un piccolo cucchiaio della miscela di formaggio all'interno di ogni fiore e ruotare delicatamente le punte dei fiori chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola profonda a fuoco medio a 177°. Utilizzare un termometro per friggere per controllare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare una volta. Immergere i fiori nella pastella, quindi abbassarli con cura nell'olio caldo. Friggerli in lotti fino a quando non sono dorati e croccanti, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Dividi i fiori tra quattro piatti caldi.
9
Irrorare con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Unire le olive, acciughe, capperi e aglio in un robot da cucina e impulso ad una pasta ruvida, aggiungendo l'olio d'oliva, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
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4
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5
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Ingrediente

3acciughe, sciacquateacciughe, sciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra molto freddabirra molto fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)capperi, sciacquaticapperi, sciacquati3(inverno)cerfoglio fresco tritato finementecerfoglio fresco tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamidoamido1extra largeuovo, separato (il bianco deve essere raffreddato)uovo, separato (il bianco deve essere raffreddato)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)3(inverno)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1panePane francese, tagliato a fette spesse ½ pollice e tostatoPane francese, tagliato a fette spesse ½ pollice e tostato3(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato6(inverno)formaggio a pasta molle di capraformaggio a pasta molle di capra2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi snocciolate (da 1 a 1¼ libbre non imbeccate; vedi riquadro) olive verdi snocciolate (da 1 a 1¼ libbre non imbeccate; vedi riquadro)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteTapenade verde Oliva (sotto; opzionale) Tapenade verde Oliva (sotto; opzionale)6(inverno)ricotta di alta qualitàricotta di alta qualità11 libbra di zucchine,scalogno tritatoscalogno tritato20grande12 fiori di zucca, parti centrali rimosse12 fiori di zucca, parti centrali rimosse1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale per friggereolio vegetale per friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute17
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