Fiori di zucca fritti con Salsa Verde
Fiori di zucca fritti con Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questo contorno ha 191 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mozzarella di bufala, lievito, fiori di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Fiori di zucca fritti, Zucca fritta o fiori di zucca, e Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere con cura i petali di fiori di zucca.
Mettere un pezzo di mozzarella e metà di un filetto di acciuga in ciascuno. Twist fiore chiuso e tuffo in pastella per completamente cappotto.
Mettere i fiori di zucca in olio bollente e friggere fino a croccante.
Trasferire in un piatto foderato di carta assorbente per scolare e condire con sale; servire immediatamente con salsa verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.