Fingerling Galette di patate con Erba cipollina Crème Fraîche e Affumicato

Fingerling Galette di patate con Erba cipollina Crème Fraîche e Affumicato
Fingerling Galettes di patate con erba cipollina Crème Fraîche e affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da finecooking.com ha 58 fan. Una miscela di crème fraîche, scorza di limone, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di cavolfiore con Chipotle Crème Fraîche, Piatti di Patate Con Salmone Affumicato e Creme Fraiche, e Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Rivestire una teglia bordata con un rivestimento di cottura antiaderente o pergamena. Usando una mandolina o un coltello affilato, tagliare le patate longitudinalmente in fette spesse 1/16 di pollice. Immergere le 40 fette più belle e più uniformi in una grande ciotola di acqua fredda fino a quando non è flessibile, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scolare le patate e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Metterli in una ciotola media e condire con l'olio, 1 cucchiaino. sale, e1 / 2 cucchiaini. pepe. Fan 10 fette di patate in un cerchio da 6 pollici (come un fiore) sul foglio preparato. Ripetere con le restanti fette di patate per fare 4 cerchi individuali. Coprire le patate con la pergamena e impostare un'altra teglia in cima per mantenere le patate piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere la teglia superiore e la pergamena e continuare a cuocere fino a quando croccante e rosolato, 15 a 20 minuti in più. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crme frache, 1-1 / 2 Tbs. dell'erba cipollina, la scorza di limone, 1/8 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Trasferire con cura le galette di patate su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Metti una fetta di trota su un cerchio di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
TrotaTrota
7
Aggiungere un ciuffo di crme frache, poi un'altra fetta di trota, un altro ciuffo di crme frache, e una fetta finale di trota. In cima con un piccolo ciuffo di crme frache e guarnire con un po ' di erba cipollina rimanente e una macinatura di pepe. Ripetere con le restanti galette, trota, crme frache, erba cipollina e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
TrotaTrota
1
Caloria
1
210, Grasso
2
14, Calorie grasse
1
130, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
10, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
340, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Grassi polinsaturi
2
1, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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