Finferli Bucatini alla Boscaiola
Finferli Bucatini alla Boscaiola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, extra virgin olio d'oliva, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, Pollo alla Boscaiola, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio extra vergine di oliva e l'aglio in una padella grande e profonda a fuoco medio-basso. Cuocere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti, o fino a quando fragrante, ma non rosolato.
Aggiungere i funghi e il rosmarino. Alzare il fuoco a medio-alto e cuocere i funghi senza girarli per circa 2 minuti, o fino a quando non sono dorati sul lato inferiore. Toss e poi cuocere per altri 2 minuti o giù di lì prima di gettarli di nuovo. Continuare a cuocere i funghi in questo modo per circa 15 minuti totali, o fino a quando non sono dorati.Mescolare la passata di pomodoro e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il sale, condire con un pizzico di pepe e mescolare il prezzemolo. Spegnere il fuoco e coprire la padella per mantenere la salsa calda.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente, mescolare per separare le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino al dente.
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Trasferire la pasta nella padella e gettare delicatamente la pasta e la salsa per unire accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare la salsa.
Trasferire la pasta condita in ciotole individuali poco profonde riscaldate e cospargere con il formaggio.