Film a cena: Spaghetti Zucca con salsiccia
Film a cena: Spaghetti Zucca con salsiccia richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 605 calorie, 29 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.39 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 211 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di pepe incrinato, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da bianco sulla coppia di riso. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Arrosto di pomodoro e pollo foglio Pan cena sopra Spaghetti Squash, Sriracha Spaghetti Zucca con salsiccia, e Zucca di spaghetti al formaggio con salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Oliare una teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Tagliare gli spaghetti a metà longitudinalmente. (Cucina Suggerimento: Utilizzare la punta del coltello per forare prima e ottenere il taglio iniziato. Una volta che si ottiene il primo taglio iniziato il resto della zucca dovrebbe tagliare facilmente.)
Raccogliere i semi e i fili, quindi posizionare il lato tagliato verso il basso sulla teglia preparata.
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando la polpa di zucca si separa facilmente in ciocche con una forchetta. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, finire di allentare e rimuovere gli "spaghetti" dai gusci e mettere da parte.
Pizzicare e tirare piccole palline di salsiccia dall'involucro (o fare piccole palline dalla salsiccia sfusa). Continuare a fare piccole palline di tutta la salsiccia.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a morbido, mescolando ogni 30 secondi, quindi aggiungere la salsiccia. Cuocere intatto fino a quando il lato inferiore della salsiccia inizia a rosolare, quindi mescolare. Continuare la cottura e mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsiccia è cotta attraverso (@2-3 minuti a seconda del calore e la dimensione della salsiccia).
Aggiungere i fili di zucca spaghetti alla salsiccia e continuare la cottura fino a quando riscaldato (di solito meno di un minuto.)
Togliere dal fuoco. Toss in paremsan formaggio e origano. Condire con sale e pepe fresco incrinato.