Filetto Di Manzo Ripieno

Filetto Di Manzo Ripieno
Il filetto di manzo ripieno richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 6,96 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 712 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Se hai filetto di manzo, burro, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di manzo ripieno , Filetto di manzo ripieno e Filetto di manzo ripieno di granchio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella media, sciogliere il burro e cuocere lo scalogno o la cipolla a fuoco basso finché saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti o fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Lasciate raffreddare.
5
Farfalla il filetto di manzo tagliando la carne longitudinalmente al centro fino a 1/2 pollice dall'altro lato. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Per farcire il filetto, aprire la carne e cospargerla all'interno con sale e pepe e strofinare con salsa di soia. Versare il composto di funghi al centro del filetto. Porta i 2 lati del filetto verso l'alto e attorno al ripieno per incontrarli. Usando lo spago da macellaio, lega insieme il filetto a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Metti il filetto in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Arrostire per 40 minuti per una cottura mediamente cotta.
9
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse circa 1 1/2 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista