Filetto Di Manzo Ripieno
Il filetto di manzo ripieno richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 6,96 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 712 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Se hai filetto di manzo, burro, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di manzo ripieno , Filetto di manzo ripieno e Filetto di manzo ripieno di granchio .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una padella media, sciogliere il burro e cuocere lo scalogno o la cipolla a fuoco basso finché saranno teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti o fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Farfalla il filetto di manzo tagliando la carne longitudinalmente al centro fino a 1/2 pollice dall'altro lato. Metti da parte la carne.
Per farcire il filetto, aprire la carne e cospargerla all'interno con sale e pepe e strofinare con salsa di soia. Versare il composto di funghi al centro del filetto. Porta i 2 lati del filetto verso l'alto e attorno al ripieno per incontrarli. Usando lo spago da macellaio, lega insieme il filetto a intervalli di 2 pollici.
Metti il filetto in una teglia.
Arrostire per 40 minuti per una cottura mediamente cotta.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse circa 1 1/2 pollici.